Так надо смотреть шире и понимать глубже. Нигде в финансовом мире (банки, фонды, ПИФы и прочее) вас не оставят без денег вообще. А в игре на форекс слив депозита является составной частью этой игры. При этом, даже торгуя крайне консервативно, на...
Я вот сижу более двадцати лет, а видимо так и не набрался ни опыта, ни ума с торговлей))) Надеюсь что ты, за 6 лет не такой) И все уже есть, все понял, познал дзен, и все у тебя сложилось. А на форуме ты так, для души, поболтать с неразумными,...
Вот же о чём речь: Риски одинаковые, а вот Лоты разные, а не наоборот. Тоже интересный вариант. Но это более продвинутый. Возможно это имеет смысл, если депозит относительно большой, а дробить лоты можно. Я же стараюсь по нефти работать. И у меня...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2799 за тройскую унцию. Золото получило поддержку после того, как президент США Дональд Трамп вновь подтвердил свои намерения ввести тарифы на Канаду и Мексику с субботы и 100% на страны БРИКС, если они попытаются...
Никак GBPUSD не отцепится от максимального объема недели 1,2444, по сути торгуются по 30 пунктов в обе стороны, но не надо забывать, что у фунта долг волновой конкретный на 1,2395 есть, а также долг на 1,2138, потому продажи пары однозначно...