Приветствую! Я не склонен рассматривать перспективу возобновления развития восходящего движения, хотя с технической точки зрения этот процесс и можно трактовать, как реализацию модели разворота. Рост пары GBP/USD, если таковой произойдет, в чем у...
EUR/USD Пока мы для среднесрочников просто фактически стоим на месте, на дневном графике мне план, который нарисовал на скрине вполне подходит. После того, как нарисовали патерн "вечерняя звезда" вчера выполнили провокационный подскок, и оттуда уже...
GBPUSD А вопрос всегда спорный, куда пойдет цена (если бы всё было однозначно, то валютного рынка бы не было). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (при определенных условиях можно...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Приветствую. А я давно пишу, что сейчас торги EURUSD сопряжены с большими рисками, потому что любой чих со стороны Трампа будет влиять на цену пары не только внутри дня, но и определять среднесрочное движение. И в привычку Трампа вошло делать...