GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок очень...
GBPUSD Прикинув все за и против, всё же решил сделать безрисковый разгончик. Даже если движенье в лонг будет только коррекцией к нисходящему тренду, всё равно откатец следует ждать не плохой, в район 38 или даже 23 уровня фибо. То есть к 1.2350....
Волны - это очень тяжело! Я даже не не знаю, ни одного нормального волновика (Эллиотчика), а не всех все по разному здесь на форуме судя по их скринам, даже смотреть их перестал. Лучше уже по ЕМА5,21,55,233 неплохо научиться торговать, используя...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 73.32. При подходе цены к уровню - 72.92 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Приветствую! #CL действительно как-то не спешит с отработкой северных целей. Вчера была попытка продавить поддержку, но успехом она не увенчалась и мы таки отскочили в северном направлении: В этом плане все без сюрпризов. Но вот все равно как-то...