Ты когда отвечаешь, то не поленись и к предыдущему посту перейди, перечитай. Там речь шла о том, что я считаю откатом. То есть я смотрю на свечи после их закрытия и тени мне не важны. Как же с тобой сложно блин. Ты наверное просто посты набиваешь...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вчера было уж решил, что мы выше 1.4500 уже не выйдем, но вечером видно Трамп снова со своими заявлениями спровоцировал заход не только к целевому сопротивлению 1.4531, но и показывали хвост свечи гораздо выше...
После двух дней роста биткоин #Bitcoin остановился и даже начал немного снижаться. Пока у первой криптовалюты не получается преодолеть предыдущие максимумы цены и вчерашнее достижение на отметке $106366.00 пока остаётся самой высокой точкой за...
Ты хочешь сказать что у тебя на каждый аккаунт было по 600к токенов? Что-то таких игроков я не особо встречал, обычно +-250-400к токенов на аккаунт у людей, больше не встречал, но понятное дело у тебя миллионы токенов и понятное дело ты этого не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6240. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6240 с...