Приветствую. Желтый драгоценный металл GOLD нормально так подрос в течение последних суток, тогда как ранее проседал ниже Машки. И причем проседал солидно, закрытие было одной свечки крупной достаточно, но как видим довольно шустро вырулила цена...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDJPY определены верхняя и нижняя границы (86.652 и 86.027). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 86.339. Этот инструмент в данный момент...
Я иак предполагаю, что как раз вывод этих 20 000 долларов и сделал его торговлю более комфортной и спокойной - ну получиться, хорошо, не получиться - ничего страшного... Но таких примеров по истории довольно мало, это конечно , что-то из ряда вон...
EUR/USD. Привет. Посмотрим, я пока в быка мало верю! У меня как бы график разделён на тренд и зоны, на данный момент мы торгуемся под зоной сопротивления 1.0424-1.0470. Вот если у цены получится закрепить выше 1.0470 и продолжить рост, тогда уже...
Нашей Михайловне особый пламенный, ну наш общий друг делает верные шаги, осваивает ИИ от Сбера, молодец, прям хвалю его, так скоро на грамоту от меня доживёт чую, но не будем спешить с этим , он у нас яки дикий мустанг, горячий, своенравный, как бы...