На пятиминутном графике мы видим, что цена пробила линию поддержки и сходила до следующего уровня поддержки на отметке 151.84 после чего произошел отскок. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены в северном направлении к линии...
Всем доброго времени суток. Как видим, началась коррекция после вчерашнего сильного движения и обновления глобального максимума, на текущий момент немного просели, но не катастрофично, всё в рамках допустимого. Жду закрытия недели и, скорее...
Всем привет! : Да уж... От тебя не ожидала такого! А как же любовь, ласка, забота, понимание? Красота в конце-то концов! Да и мало ли чего еще можно получить, при правильном подходе! Да какие уж там повадки! Когда такое творится в мире и на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0387. При подходе цены к уровню - 1.0399 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я думаю что сегодня евро и наверное и фунт продавим и будем чуть снижаться, но я рассчитываю что все таки чуть подрастем, потом буду ждать новости по доллару после обеда, там веселей будет, думаю начнется нормальное движения, хотя евро сегодня...