XAUUSD Золото с начала дня начало снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее направление цены. В...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURUSD продолжили рост и сняли очередные цели в области 1.0435. Но закрепиться выше так и не получилось. При чём сейчас не плохо валимся, что конечно же говорит о ложном пробое. Хотя...
NZDUSD. 6.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPCHF можно рассматривать покупку от уровня 1.11370. Если цена пойдет в нужном направлении, то цель для фиксации прибыли будет на уровне 1.13530, что соответствует обновлению предыдущего максимума. Если же...
Ну, так это то же самое, смотрите, Вы начали с 1,3, закончили 0,35 а я начал 0,35 а потом цены были под 1,3. Ваши познания математики не устают меня поражать! Кому должен? Опять же, по какой волшебной формуле Вы считали? Я очень хотел бы тоже ее...