Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.627 и выше недельного пивот 0.624. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 что говорит о продолжения роста...
Теперь можно вернуться к инвестиционному проекту "OILMAN 159", где уже сегодня началась торговля и первые сделки были закрыты с прибылью, так что мои подписчики и инвесторы на пассиве продолжают получать профит, а общая прибыль на данном проекте...
Konung-2 Account (login): 65452502 Investor password: eB9z8rhj Server:...
Пока, можно сказать, что EUR/USD торгуется в соответствии с моими ожиданиями и планами. Хотя, конечно, сложно сказать, что пара меня радует. Я все про свои приоритеты продаж (подчеркивая, что говорю о своих подходах и торговлю внутри дня. Так вот,...