Приветствую, Freeman2000! Южное движение к 152,00 по USD/JPY исполнили за счёт новостного фона, теперь, наверное, вернут цену обратно в диапазон, который ранее обсуждали. Локально сейчас идёт восходящая коррекция, но, учитывая величину движения,...
Сейчас ожидаю выход цены за верхнюю границу канала и последующее движение вниз. Отложенный ордер выставлен на отметке 0.6280.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD сейчас в процессе отработки. Единственный момент - отложенный ордер на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19403 и 2.19398. Это...
Просто в ветке тихо эти дни, вот никто и не заметил! А я, честно сказать, посты про крипту по диагонали читаю. Чтобы не соблазниться ненароком и не влезть куда-нибудь. И так умудрилась на этой неделе потрепать свой счет. А тут что-то зацепило меня...
NG Газ 06/02/25/ На картинке происходит наторговка позиций. Надеюсь , что всё таки вверх. ...