Я не могу согласиться, что 10 процентов делать легко. Потому что у меня так не получается. Я не говорю, что у всех так. Но у меня нет такой стабильности, иначе был бы совсем иной разговор. А вместо этого есть позиция, которую открываешь и она...
EURJPY - D1 Приветствую гайс. Одна из валютных пар которая не связана с американским долларом, но косвенно он влияет на динамику образование текущих валют. Продолжение боковика на дневном часовом периоде по нашей валютной паре евро-японская иена...
Немного разовью тему, если добавить ещё ордер в 20 лотов один сверху с тем же интервалом и сверху профит через 10 пп, то получится в 10 раз увеличить, а это значит что ещё две только а не три сетки нужно, и будет ровно 1...
Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.8159, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.8184 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.8224. При увеличенной волатильности и...
Привет всем! На тот момент в понедельник пара USDCHF продолжила роста, однако он не задался, в итоге цену развернули вниз и весь рост нивелировали. Сегодня однако опять идёт попытка роста, но слабая. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят,...