USDCHFВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....
AUDUSD - D1 Довольно-таки похожие динамика ценообразования австралийского и американского доллара, так и других мажорных валютных пар в случае северного роста на фоне падающего американского доллара. Текущей ситуации инструмент пересекает среднюю...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 147.292, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На EURUSD рисуют ценовое закругление. Эту модель также называют чашкой или радугой. Второй название конечно детское, тем не менее суть в развороте баланса спроса и предложения по инструменту. Мне не нравится, что последняя свеча на часовом графике...