NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.55370. В итоге она развернулась. Добралась до сопротивления 0.56431. И был здесь небольшой диапазон, пробило сопротивление....
По дневному периоду (D1) валютной пары XAUUSD (GOLD) технически выглядит дальнейшее снижение, а вот если учесть, что селовский имбаланс (2885.49–2890.77) был проторгован, то получается, как рост в приоритете, и в этом случае технически рост...
Не думаю, что всё так печально и сложно. Торговля идет в течении дня, иногда захватывает второй. У трейдера нет времени ожидать какого-то безумного роста или падения. Есть цена конца прошлой недели, есть цена текущая. И открываемся с таким...
Честно признаюсь. Я одновременно и заинтригован и в замешательстве. Вроде ничем не отличился а тут предложения поступают....
Даже больше. У него всё из других измерений. Взять ту же 320 машеньку. Сначала я запутался в этих верёвках уже, но вроде зацеп нашёл. Хитрит дядька, не договаривает. Подгон параметров для М1 или М5. Но универсальности нет. Надо для каждой...