Отлично идём, скажу я вам, отлично. Всем доброго времени суток, и продолжаем. На текущий момент, как видим, обновили глобальный максимум и вплотную подошли к уровню тейк-профита для корзины, и я уже начинаю рассматривать вариант передвинуть чуть...
За покупку Теслы блокают, если много купил? Правильно. А то так можно и богаче самого Маска стать, эти риски не нужны никому. (сарказм) Тут ничем не могу помочь. Понимание либо есть, либо его нет. Язык имеется.Но проще будет на 24 ляма...
Что же касаемо GBP/CHF, то тут всё по прежнему, и к сожалению ни чего не меняется. Только вчера был протестирован уровень поддержки 1.1314, после чего, пара развернулась в сторону севера и стала продвигаться вверх. Сегодня, был протестирован уровень...
Цена eurusd достигла уровня 161,8 расширения фибоначчи 1,0770, по которому и была выставлена цель в рамках предполагаемой структуры: Понятно, что далее следует, в таком случае, ждать коррекции в волне 4. На графике обозначено примерное движение с...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вот так вот оно и потеряно - это бычье направление. Падает USD/CHF и будет дальше падать. Я сегодня уже делал акцент на то, что будет отскок от линии МА, и он произошёл, так что я уже в продаже по USD/CHF. Цель...