Всем привет любителям криптовалют. Смотрю график биткоина. После заявлений Трампа о выделении 500 млрд долларов. Биткоин достиг исторического максимума. Немного откатив назад ушел в боковик. Можно даже не смотреть на индикаторы. Биткоин будет расти....
Да, ловить долгосрочные тренды то еще занятие - это сразу надо настраивать себя на то, что такая торговля или инвестирование ничего не даст быстро, а надо будет обязательно долго ждать результата. Некоторые могут годами если не в позиции сидеть, то...
Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...
EURGBP W1 Пара здесь отбилась от верхних границ месячного диапазона от сопротивления 0.93335. Стала она снижаться до противоположных границ, когда была пробита поддержка 0.85954 в диапазоне продолжал набирать объём продавец. Я тогда предполагала,...
Приветик. Н4 по CL в отличие от Н1 и М30 торгуется по-прежнему в зоне продаж, так как нижняя граница Облака Ишимоку остается в настоящее время выше цены, но последняя свечка была знатной и именно она оформила бычье поглощение, которое продолжает...