#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пока EUR/USD торгуется в диапазоне между уровнями 1,1375 и 1,1285. Скорее всего, до Америки торговля пройдет в указанном диапазоне. Хотя зона покупок все-таки сформировалась между ЕМА20 на 1,1285 и ЕМА50 на 1,1260, и...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.88923. При его отработке, возможна коррекция верх,...
В календаря инсайд начал появляться, данные по деловой активности в США еще вроде как не вышли, а итоговые показатели уже вписали Возможно утечка, возможно это такой хитрый ход чтобы ждали роста курса доллара А может это глюки какие? По технике...
После того, как цена унции золота GOLD 15 мая достигла локального минимума на отметке $3120.60, эта цена стала подниматься и уже сегодня утром, на азиатской сессии, достигла отметки $3345.26, но потом стала снижаться и сейчас находится в районе...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (3204.02) Если цена ниже не пойдет буду...