Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
Приветствую. Пара EUR/USD падает в рамках нисходящего канала. Тенденция полностью нисходящая. Причин для роста нет от слова "совсем". А знсит можно смело торговать в сторону юга и даже на завышенных рисках, так как падение пары выглядит довольно...
EUR/JPY Н4 Приветствую. На данном этапе котировки пары упёрлись в зону сопротивления 160.95 - 161.45. Перед закрытием рынка даже немного ниже скользящей вышли. Так вот. Думаю что при открытии рынка могут продолжить южное направление. В таком случае...
Цена на унцию серебра SILVER начала расти в последнюю неделю прошлого года от отметки $28.771 и этот рост продолжался хотя и последовательно но не очень активно, а вот последняя неделя января начавшаяся с сильного гэпа вниз, была очень волатильной,...
Эта "тянучка" она вот она, вот в этом паттерне "акула"SharkAttak" - эта акула была на покупки, и покупки отработали, сейчас она показывает коррекцию, фибо вниз, и тут варианты коррекции от теста 1.03070 и отбой вверх, тогда ,да! варианты целей выше...