Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
USDJPY H4 Пара торговалась здесь в диапазоне, между сопротивлением 157.695. Поддержкой 156.285, около верхних границ диапазона, набирал объём продавец и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт она когда поддержку 156.285, был здесь...
По этой паре были селовые закрытия..С верху хлопнутые уровни..Они сейчас для продаж..Но в идеале нужен доход до 1.4809..Продажи всё так же от уровня и чуть выше .Здесь зависли деньги ..И уровень думаю закроют..С текущих пара не покупается..Нужно...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена 2- ной вершиной на уровне 2882,30 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Давай мы для начала посмотрим...