Приветствую!! Вообще интересная ситуация по #NG, так как в еврозоне, цены на природный газ растут, а на графике всё наоборот, цены идут вниз, и газ дешевеет. Либо цены растут на СПГ, а на природный нет. Так что больше вопросов, чем ответов. На...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в среду торги по GOLD прошли в торговом диапазоне между уровнями 1885 и быстрой ЕМА8, которая располагается на уровне 2857. По сути, получили торги не выше ожидаемых объемов по стакану ордеров, а там интереса...
Прогноз по акциям Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 10.02.2025 по 14.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 9.75. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
На смогли закрепиться на нефти #CL ниже уровня 70.50 (хотя тут смотря как посмотреть), но и разворотом в верх пока не пахнет даже - по мне так неоткуда еще разворачиваться в обратную сторону, да и если посмотреть на четырехчасовой временной...