Учитывая то, что сейчас на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что текущий накопительный флэт может затянуться ещё на несколько дней, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
Тестер стратегий, в целом в МТ4 он довольно неплох, в особенности если для робота, то можно много раз прогонять разные стратегии и быстро оптимизировать настройки. Руками конечно придется потратить много времени, чтобы прогнать систему торговли, но...
Всем привет! Рассмотрим часовик по USDJPY и отметим ключевые уровни поддержки и сопротивления. Видим, что в пятницу, по верхам рынка прошел крупный объем и цена остановилась. Это говорит о приходе продавцов, поэтому краткосрочные сделки в шорт можно...
Команды Dogs и Notcoin едут в Дубай на TOKEN2049, чтобы рассказать всему миру историю Телеграм и провести масштабное дрон-шоу, это как пример, картинку я выше прикрепляла. Разумеется, кто-то и до листинга не дойдет из игр, и их будет много. Еще...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) быку всё же удалось выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13840, и я покупал от этого уровня, но развить рост быку...