#EUR/JPY, Н4. После выхода новостей пара продолжила отрабатывать нисходящий канал, в котором движется уже довольно долго. По индикаторам ситуация не изменилась: АО и RSI остаются ниже нуля, а цена по-прежнему далеко от 200-й средней, что только...
Вроде на самых пейролсах, в первые пол часа был и верх, и низ. Потом же, не торопясь сползали... Но не думаю, что это была реакция на отчет по американскому рынку труда... Сегодня выходной день, а значит пора пробежаться по недельному таймфрейму...
Здесь на форуме была дама, которая продавала сигналы и вторая, которая подарила мошенникам пять тысяч долларов за обучение, потом узнала про этот форум и пришла учиться у опытных. Она сильно надеялась, что сможет благодаря своему желанию и усердию...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ ходила к нижним границам, затем пробивались нижние границы был объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она наверх к верхним...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, нижние границы трендового канала были пробиты, и также был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, были пробиты верхние границы трендового канала, был...