Коллега, утро доброе! По EUR/USD на сейчас ожидаю роста. Роста пока нет - смотрим, что на сейчас прорабатывается по данному инструменту по дневному графику по индикатору Ишимоку по его классическому трактованию: - Облако Ишимоку настроено весьма...
А у меня что-то сегодня с основаниями для покупки GBP/USD совсем туго дела обстоят. Возможно я и ошибаюсь, тут ведь только время покажет... Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара предприняла попытку снижения. Можно сказать, что ночное время...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.9712. На случай роста стоимости до 1.9775, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.9649. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
#CL ,технический анализ. Ждал, конечно, вчера совсем другого расклад по жиже! Та консолидация, которая сложилась на уровне поддержки 70 фигуры явно свидетельствовала о том, что это очередное накопление пробойной энергии продавцов, и разрешиться оно...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась почти без изменения. Пара остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. В Японии сегодня выходной. Отмечается национальный день. В целом йена пробует укрепляться, однако...