Прогнозировать у самых низов часто не благодарный способ, но я все же рискну с оговорками и критичными уровнями. У паритета мы уже побывали. И что там интересного? А для меня ничего, может для кого-то это какой-то символ, а для меня цена как цена....
Всем здравствуйте! Цена на SILVER в ходе европейской сессии умеренно теряет заваеванные позиции вслед за золотом. Инвесторы частично зафиксировали прибыльные позиции. На этом фоне рынок драгоценных металлов пробует уйти в коррекцию после весьма...
#EUR\AUD. Пара уже больше недели находится под сильным давлением, двигаясь вниз практически без попыток коррекции. Однако сейчас появились первые, пусть и слабые, признаки возможного разворота: индикатор TDI пересек среднюю вверх, а на графике...
Коронная фраза форума: "Как я и говорил...". Рынок Форекс - это очень точная субстанция и если бы была выставлена отложка на покупку от 1.0282 - она бы не сработала (у меня не сработала от 1.0284), о какой отработке ожиданий может идти речь? Пока...
Тут дело не в личностных пристрастиях, а в математических расчетах я думаю, если такой убыток не критичен, то скорее всего по логике он должен быть очень редким, а то ведь несколько таких лосей подряд наносят очень серьезный удар по любому депозиту...