Около десятка, но если бы было в прибыль, то в целом не страшно, а так получилось с этой сделкой, что по итогу был даже небольшой минус. Хотя если день будет удачный, то есть шанс что с самого утра взять все сделки и не доводить дело до...
Всем привет! Девушки, привет! Да, вполне возможно Bitcoin в целом дальше вверх пойдёт, но это перспектива, всякое ещё может быть. А так то да, второй день пока цена растёт, хотя сегодня пока слабо. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.23480 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.23760 - это сигнала...
Эх, какой перспективы я лишился, в следующий раз обязательно составлю договор коммерческого использования на картинку, если Биг попросит. Вот меня и смущает это твое если бы, да может быть Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего...
Привет! Да все правильно запомнила. В твоем дневнике общались. Много времени прошло. Да по ТП закрылся. Да я скальпирую понемногу. Времени не особо много, пока есть днем, увидел сигнал и купил. Я не смотрел пока особо график чуть постарше ТФ, и...