Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
Привет. Вчера под вечерок в зале потянул спину и теперь ни вздохнуть, ни ..., в общем, думаю, денька 3-4, а то и 5 выпал из нормальной жизни. ) Вчера открыл ордер на север и даже не закрыл по окончании дня, не до того было. Сегодня закрыл в...
Отвлекаюсь на разные дела. То поездки, то работа. Не успеваю. Плюс несколько счетов. Как-то без ботов сложно, блин. Не пошел на демке очередной бот. Короче, приходится руками. Но, будем искать! Там Синеру рекомендуют, может выберу время потестю....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD были попытки спуститься по ниже или же откатить, хотя даже закрепиться ниже 1.26 не получилось. Но по крайней мере пока это ничем не закончилось, тем более, что сегодня вновь...
Добрый вечер Виктор! Сегодня после пробоя уровня 1.0468 сильно выросла вероятность отработки восходящего варианта ценового движения пары в зону сопротивлений 1.0498 - 1.0513 - 1.0529, что и получили к текущему моменту. Покупатели весьма легко...