Ты так пишешь, как будто я не торгую на Байбите и на Инсте. Я в курсе разницы и уже давно. Хотя, я так думаю, что я преувеличила ситуацию, нагнала жути на ровном месте, надо было закрыться, так как у меня входов, в принципе, не так много, один раз...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу, когда пробило нижние границы, была расторговка. До этого я тогда предполагала, что пара развернётся в обратном направлении и...
GBP/USD График М30 фаза сжатия на стыке торговых дней. Переход в фазу расширения и очень похоже переход на фазу тренда в северном направлении. Сейчас подходим к поддержке 1.2682, если не получится пробить с первого раза, думаю после снижения есть...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре USDCHF на четырехчасовом графике на данный момент дает предпочтение продажам. Цена стабильно удерживается на уровне 0.89220, и в ближайшее время возможно движение к уровню 0.87869. Это может быть...
GOLD В последнее время ценник по желтому металлу всё больше и чаще ныряет на откат в южном направлении. Приветствую, Юрий. Может намекают нам на глубокий южный откат. По маржинальной системе уже сломали лонговую тенденцию, и на понедельник имеем...