EUR/USD ,технический анализ. Модель построена полностью и в моменте даже протестирован на прочность уровень сопротивления 1,05380- основание паттерна, но нет главного движения связанного с пробоем. Пока нет пробоя, вся эта красота может оказаться...
EURGBP H4 Пара когда торговалась в диапазоне между отметками 0.84592 и отметками 0.84372. Был здесь объёмом в продажу и после того как пара начала снижение, была пробита поддержка 0.83930. Поддержку эту пробило, был здесь объём в продажу. Я...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05026 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! С этой парой пока не понятно, смогут ли вырулить в рост или нет. Поддержка на 149,00 — это главное. На часовом периоде условия для роста точно есть, но меня напрягает, что выше 150,00 закрепиться не смогли. А если...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается, что мы рисуем красную волну вниз с зигзага с Н1 и синею волну вниз с зигзага с Н1. По фибо получается, техническая коррекция должна закончится на 1.26070, то...