Ну вы и вспомнили. Это было в 2022 году. И был не совсем я. И это совсем не мониторинг, а обычное объявление. Один трейдер интересовался моими советниками через моего коллегу, и спрашивал, могу ли я продать советник и попросил выложить ссылку,...
GBP/USD дневной график Василий, на следующую неделю что-то загадывать сложно и все будет зависеть от реакции инвесторов на результаты январского заседания ФРС, а значит до среды картинка на рынке будет оставаться неопределенной. Что касается...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару фунт йена на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 172.919. Ушла она до поддержки 171.707, была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 170.476. Чуть...
Да видимо на этом и продолжил рост евро, ну и в понедельник начался он на фоне того, что с пошлинами пока подождут и вводить не будут Штаты их, так что Европа выдохнула пока по крайней мере. И все это привело EURUSD к одной из самых бычьих недель...
Приветствую тебя. У меня эти ощущения были только тогда когда я был новичком Форекса. Всё это мне знакомо так как я сливал свои настоящие деньги, которые я зарабатывал на основной работе. Именно это сподвигло меня торговать на бонусы . И хорошо что...