Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4368. Если график обрушится до 1.4316, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4420. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это...
Валютная пара EURCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.50635 (на всякий случай есть еще цена - 1.50495). И потом откроюсь в длинную...
EURUSD Прошла хорошая неделя за которую мажоры подросли. И вот сегодня день вполне может получиться коррекционный. Левелс сегодняшний этому благоволит - нет обязательной зоны и открытие прошло ниже нижней границы ОК. То есть очень даже не плохой...
Открытие у нас фактически на Pivot дня - 0,9053 (0,9051), цена уже и ниже сходила и выше, и опять пилит уровень. Основной поддержкой по прежнему выступает уровень 0,9020, но даже его пробой не отменит сигнал на покупку, для этого нужно уйти под...