Доброе утро тебе, Наталья!Да, хороший такой рост. Беру себе на заметку о возможностях этого актива. При учете того, что средний ход за сутки обычно составляет 70, то такой бычий импульс-просто подарок. Для анализа хочу рассмотреть дневной график....
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привела к открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
#USDX Приветствую, Илья! Индекс доллара продолжает катиться в тартарары и падение продолжается без намека на откат и коррекционный рост. На дневном графике мы видим, что идет формирование пятой к ряду красной свечи и технически все указывает на...
Закрылась свеча Д1 и на мах движения создана ТС дивер полос Боллинжера. По правилам эта ТС имеет свой ритуал из 2-х частей: 1- откат вниз к МА10 = 1,2753 или средней полосе Боллинжера = 1,2638, куда дойдет цена, не знаю, оба варианта имеют право...
EURUSD Привет! Наверно, даже скорее всего, это так, EURUSD протестировал 1,0851 и откатил к 1,0760, это была первая попытка и думаю, что не последняя. Нет нормальной коррекции и глубокого возврата на юг, а пока все лишь примерно на 90 пунктов при...