USD/JPY Доброго дня! Котировки валютной пары доллар США/японская иена сегодня наконец то прервали консолидацию в диапазоне, обозначенном у меня на скрине и продолжили падать, во-первых на ряде позитивных данных из Японии по экономике, но, я полагаю,...
Салам, красотулька! Полагаю, свой кусочек южного сценария по валютной паре GBP/USD смогла забрать в копилочку. Ну а теперь в продолжение начатого рассуждения утром посмотрим, что по итогу получилось. Первое, мы с тобой обозначили, что приоритет...
GBPUSD А у меня его (заработка) просто нет (так что не завидуй). Привет, Таня, профита тебе и побольше. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе). Визуально-глобально тренд нисходящий никуда не делся. По моим тараканам...
#CL / Нефть / OIL\USD и на этой неделе продолжает спускаться — обновила минимум пятницы и только после этого пошла вверх, нисходящий канал, который теперь уже легко построить по движению вниз, пока еще держит цену, но она вплотную приблизилась к...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 87.660. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...