У нас минус 2 но снега нет. Так то да, но предстоящее время рынок будет нервный, в отсутствие крупных игроков, спекулянты могут рынок сильно раскачивать, так что осторожность превыше всего. А ну всё теперь я за тебя спокоен. Ну ты же изделия...
NZD/JPY Взаимно привет. Не сказать бы, что в обе стороны могли действовать трейдеры, скорее медведи оказывали давление ранее, но на прошлой неделе, как только японская валюта смогла ещё отыграться, и укрепиться сделав минимум, ранее двумя неделями...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
USD/JPY. Здесь на мой взгляд ужасно мало бык прошёл в сторону севера после того как обновил предыдущий максимум который находится на цифровой отметке 156.76. В связи с этим, если даже здесь и будет какой-то небольшой откат, в покупку заходить 100%...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Василий! С наступающим вас всех. По паре GBP/USD ситуация весь день была такая флэтовая я бы сказал без особых признаков жизни, но перед Америкой мы резко дали импульс вниз и отыграли весь дневной рост. Но сделав очередной...