Можно действительно торговать немного рискованнее, но при этом не сливать депозит, а просто не соблюдать правила ММ на сто процентов.Ведь если торговать по правилам, то это слишком мелкий профит, а обычно у нас не хватает терпения и мы все таки...
GOLD сегодня хоть и двигался в рамках небольшого флетового коридора, но с поставленными целями на сегодня справился хорошо. С открытия цена совершила небольшой откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2623, и даже пробила его....
Я хотел такое написать, но смотрю уже есть, а не уйти с локальной пары и написать мульти-разруливатель, по идее такой - Например застряли по паре GBPAUD, робот ставит ЛОК там же, а сам начинает торги параллельно на более спокойных парах, типа...
Сегодня валютная пара AUD/USD начала торговый год с роста в азиатскую сессию, но потом ушла в боковое движение, которое продолжается и до настоящего времени. В результате роста обновить максимум от 31 декабря пока не удалось, но впереди вся...
Приветствую, windnata! По eur/usd юг вроде отрабатывают довольно технично, но скорость исполнения немного напрягает. Сегодня уже не первый заход делают к 1,0350, а ключевой минимум так и не переписали. Я думаю, что после пробоя цена уйдёт вверх на...