Салам! Ну вот и отработан наш сценарий по валютной паре USD/CHF в моменте выхода «важных» новостей. Смотри, как идеально цена отработала коррекционную область со значением 0.8920. Надеюсь, ты смог отработать всё это движение (северное). Здорова,...
Так ведь по-другому и быть не может. Двухсторонняя ситуация будет всегда. Рынок это ведь всегда борьба между покупателями и продавцами, которых всегда примерное равенство. Без продаж не может быть покупок. Просто в моменте у кого-то из двух...
Проблема в основном связана со здоровьем. Ну, как говориться, на каждый роток, не накинешь платок. Старайся относится ко всему с юмором. Я искренне тебя поддерживаю, и верю в тебя. Моральная поддержка очень важна, она окрыляет. Без людской...
Меня всегда удивляет, когда недостаточно хорошо владеющие тем или иным вопросом пользователи форума, пытаются высказывать свою точку зрения, как единственно правильную. Меня вообще удивляет зачем здесь, на Форуме, люди пытаются что-то кому-то...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары GBP/USD на графике-Н1. Да, вчера во время американской сессии быкам не удалось уйти выше от уровня 1.2612. Торговый день был завершен в отметке 1.2565. Да, курс торгового инструмента...