Покупатели золото четко держат под своим контролем. Сегодня получили новые годовые максимумы и выход цены уже в 31-ю фигуру: Коррекцию продавцы пока не могут организовать. У меня внизу сегодня есть зона 3107-3103, куда хотелось бы увидеть откат...
USDJPY. Рамиль, привет. Я как раз в выходные отмечал 2 уровня со стопами и нижний уровень как раз был ближе всего. Его и надо было выбить перед разворотом на север и выносом верхнего уровня со стопами продавцов. И так на данный момент уровень...
#GBP/USD Доброго времени суток, форумчане! На сегодня технический анализ по фунту весьма неплохой. По уровням поддержки: находимся в диапазоне 1,2900, так как цена при нисходящей глубокой коррекции остановилась тут, тем самым продемонстрировала...
Добрый день, Руслан, удачной недели. USD/JPY Н4 Как и предполагал, поддержку по контрольному объемному уровню (РОС)148.82 продавцы валютной пары USD/JPY протестировали и теперь момент истины для этого инструмента снова находится на линии северного...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative...