AUDUSD Добрый день. В пятницу цена по австралийскому доллару снижалась, добралась до поддержки 0.61984. Совсем недавно была пробита поддержка 0.62469, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону...
GBPCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Я как то давно уже не смотрю младшие таймы на выходных, а оцениваю перспективы на недельном и дневном графиках и сейчас AUD/USD оценил с высот дневного. Ого, для меня сложно назвать нисходящее движение на AUD/USD коррекцией, даже, если смотреть...
Ну открыл ты сделку правильно, это если опираться от стратегии своей, но она может быть не лучшей скажем так. Я понимаю прекрасно, что избежать убытков в трейдинге, это нереальная вещь. Бывают моменты и периоды, наверное у каждого трейдера, когда...
Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления, хотя вчера цена показывала позитивный настрой. На данный момент торговый инструмент - CADCHF, демонстрирует сегодня в рамках глобального Бычьего ралли, достигнув Сопротивления - 0.628....