USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки пока что пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как видим, есть технический момент, который сдерживает северное направление. На графике, цена,...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.56431. Был здесь объём в продажу, пара ушла ниже поддержки. Затем она снова обновила прошлый максимум и был здесь объём в продажу....
Так это по вашему сам дц значит цену гонит? А то как то непонятно иначе, зачем это тем финансовым институтам, которым действительно поод силу влиять на изменения. Не знаю, я что то не помню, чтобы что то писал по опытных, но которые почему то не...
Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...