Самый верх волатильности - 88.811 и самый низ - 87.053 получаем на сегодня для валютной пары NZDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 88.110 и торгами над 87.932 можно говорить исключительно...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это...
Приветствую, Freeman2000! Думаю, что локальную коррекцию по usd/jpy уже отработали, теперь очередь за повторным тестированием сопротивления на 158,00. Но в случае, если выше зайти не получится, то условия для продаж в рамках более глубокого отката...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой находилась предполагаемая ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Торговый инструмент - GBPAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.01028 и 2.00583. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...