На рынке абсолютно всегда можно получить прибыль только в том случае, если есть понимание того, что реальная прибыль, это та прибыль, которая даёт рынок и ее следует принимать именно в том виде, в котором рынок представляет. Рынок не любит капризов...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс хорошо поднялся на нонках. А...
Я вас понял. Вопрос в другом. Мой пост откомментировал коллега, я ему ответил, завязалось общение, это же нормально, так всегда на форумах и бывает. У меня огроиный опыт, есть свои блоги с многотысячными подписчиками. Это ладно. Но что то я не...
Хорошего вечера , Дима, многие хотели бы увидеть хороший откат, но как видим цена EUR/USD возобновляет снижение без значительных коррекций! Вот и сегодня ушли на обновление минимумов, без обновления вчерашних максимумов. В данный момент, уже по...
В итоге добили EUR/USD до минимумов, но я тоже стараюсь выходить прежде, чем это случится, потому что, как правило, любители ловить дно любят загружаться в покупки вблизи подобных точек, вследствие чего цена может долго находиться там...