Ну вот так и хорошо было бы, чтобы не только вливать. Я не уверена, что Гоблин долго будет жить, мне кажется наоборот, долго все обновляют, монет мало подкидывают, купить что-то за монеты даже за неделю нельзя путевого, чтобы прокачаться, все...
Это торговля. Всегда результаты разные. Могли быть и на этой неделе положительные сделки, но не повезло. Тильт, я думаю начался в субботу. Я считаю, что нужно было закрыть все графики и не смотреть на них. Дать голове отдохнуть от них два дня. Я в...
Приветстую. И пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А соответственно остается нисходящее движение как основное. При чем есть подобие площадки в области 1.2445. Но все-таки...
#Bitcoin Ситуация по монете #Bitcoin не совсем однозначная и можно ожидать на сегодня как восходящего движения, так и нисходящего и пока трудно определиться с правильным направлением и нам необходимо рассматривать наиболее выгодный для нас. Я скорее...
Супер позитив на российском рынке продолжается. Сегодня открываемся с разрывов вверх. Такое ощущение, что разворот уже не за горами. Однако, ещё есть куча факторов, которые могут как то изменить ситуацию. #GAZP может чисто на инерции долететь до...