Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, D1. Внутренний голос требует доверия, но иногда подводит. Я сама часто становлюсь жертвой таких внутренних нашёптываний. Предпочитая опираться на объективные факты. А у нас рост и отсутствие развития юга. Это факт....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (17.04.2025) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.32163, от которого я продавал. Медвежий sell-уровень даёт мне...
Приветствую, Pashkal! Не уверен, что сегодня что-то получится забрать с рынка, если только скальпингом — почти все участники рынка сегодня отдыхают, Страстная пятница, однако. Но при желании можно попробовать, хотя после азиатской сессии рынок...
Общий отчёт из 206 совершённых сделок. Максимальная просадка 33 процента. По идее мне нужно сейчас снизить риск от 1 процента до 0,5 процента. Я просто понимаю что волатильность непригодная для торговли по криптовалюте которой торгую. Естественно,...
Я бы к этому добавил: "Вопреки ожиданиям" Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В целом сегодня и даже ещё и в понедельник, лучше туманного не трогать. Он в рабочие-то дни не особо торопится исполнять...