Отдыхать конечно можно, но только тогда, когда счет не в просадке и все сделки закрываются по профиту. Можно конечно открыть несколько ордеров, по которым небольшой объем и сильно в просадку не затянут, но сейчас рынок такой агрессивный что наверно...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 У меня на скрине условный треугольник, о котором так много писали в эти дни. Кстати, он на дневном интервале расположен. Дело в том, что он уже пробит сегодня. На следующей неделе ожидается продолжение...
AUD/JPY. Ну наконец-то я дождался хоть небольшого разворота в сторону юга, сегодняшняя дневная свечка показала неплохое движение вниз. Если говорить в пунктах - то внутри дня мы опустились на 135 пунктов. Ну, надо будет посмотреть, ещё не конец дня,...
Начну с того, что я была права относительно поведения пары USD/JPY после выхода данных о занятости вне сельского хозяйства США. Действительно, первой реакцией был рост с обновлением полугодового максимума 158.55, а дальше котировки опять загнали...
GBPUSD Приветствую. В самом деле, если рассматривать усилия прикладываемые игроками рынка вчера и сегодня, то видно, что сформированный вчера уровень "бодание" на повышенных объемах с отметкой 1,2248, сегодня так же с повышением объемов был пробит...