В чём был его скам? Они абсолютно ничего не обещали, кроме дропа. Денежных вливаний никаких. С Not Pixel наоборот были обещания и все понимали, что это всё сделано, чтобы заработать. Как ты говоришь, это при-сейл. Сегодня был короткий пост, что у...
Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время. В пятницу также шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
Да, такая диверсификация полезна при любом раскладе, даже если это не бонусный счет. Все таки торговля на Форекс, сопряжена с большими рисками. Ты чего? Я же кокетничаю исключительно с тобой! Ты разве не заметил?! :"^ Ну ладно, пусть будет...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - USDJPY, торгуется в районе локальных уровней - 155.972. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...