#EUR/USD. Нет перепроданности по EUR/USD в стакане открытых позиций. Наоборот, показывают то, что крупные продажи фиксанулись на минимуме и на этом получили отскок с возвратом к торгам выше 1,0245-40. В районе 1,0275 начали заходить уже новые...
Он важен в любом случае. Бывает такое. Но это скорее баловство. Не любят потому, что не уверены в том, что смогут торговать в плюс. Форумные начисления - это хороший способ потренироваться, собрать деньги на реальный счет, но если человек...
USDCAD Приветствую. Интересно то, что стохастик уверенно вырос в зону перекупленности, а цена даже не перебила локальный максимум. Кроме того предыдущее движение вниз было гораздо активнее, чем текущее повышение. Поэтому думается, что на фоне (как...
Ты — красава, тут даже и вопросов нет, есть четкое понимание рынка, структуры и применяемого алгоритма. Пусть мелочь, но она приятная, а главное, если есть стабильная динамика увеличения. Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для...
Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, а человеку просто зашибись. Я торгую и постоянно мониторю три инструмента - GOLD, CL, EUR/USD. Они у меня постоянно на мониторе, но торгую я из них в данный момент только один, иногда бывает сразу два и...