Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.63591. Эта котировка расположена между уровнями 0.63554 и 0.63872, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет по паре я думаю что Европейцы до конца не будут понимать что он говорит и как это между строк читать, там надо как то уметь улавливать, но думаю посыл будет понятен, я за мир за счет других. И ЕС то же другие, потому что то такое услышим, а...
GBPUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что отступают, тем не менее, как я думаю, для дальнейшего продолжения северного движения, нужно коррекция. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
GBPUSD Фунт как всегда практически, если имеет намерение исполнить паттерн - исполняет. Теперь имея целевые уровни 138 и 161 по фибо сетке, следует ожидать цену сперва к 1.25750 и 1.25660 соответственно. Но есть нюанс. третья волна на М15...
На получасовым графике мы видим. что цена находится возле линии горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...