Приветствую, Кот! Абсолютно согласен, Н1 по EURUSD показывает юг в приоритете. Однако сегодняшний день посвящён откату вверх в рамках этого тренда. И на текущей свече буквально двух пунктов не хватило, чтобы достать локальную вершину среды -...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что она находится в откате к восходящему движению, которое началось 7 февраля от минимума на отметке 187,051. Это восходящее движение продлилось всего три дня и 13 февраля, достигнув максимума на отметке...
Я обычно закладываю десять процентов от тела депозита в стоп на восемь пунктов. То есть фактически без стопа депозит хватит на восемьдесят пунктов движения цены, что согласись не так уж много для любой валюты. Но сейчас я такую торговлю в сторону...
Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...
Добрый вечер! Все правильнно, по паре GBPUSD , несколько дней пара находилась в формровании бокового накопления, но вот вчера она смогла пробиться ниже предыдущих минимумов и тем самым пробиться ниже намеченной восходящей трендовой, правда она не...