EURUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты. Рассмотрим валютную пару на дневном часовом периоде используя индикаторы аллигатор, фрактал и параболик который в совокупности помогут нам определить ключевые зоны поддержки и сопротивления, на...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и есть отбой цены от уровня 0.6394 с разворотом вниз. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
EUR/GBP. Можно сказать что медведь здесь сегодня у нас тестируют уровень поддержки 0.8276, по большому счёту я не исключаю что цена сможет и глубже сходить. Но, в целом считаю что скорее всего зона поддержки которая расположена на 0.8276-0.8220...
Доброго вечера! Я не согласен с вами, коллега, пока не видно не только серьёзных намерений для движения вниз, но и ближайшее место, где можно ждать лимитные ордера, которые могут развернуть движение, ближайшая зона сопротивления находится довольно...
Сегодня проходил пару квестов на Galxe, и попал на вопрос-ответ, для рекламодателей, оказывается весь этот банкет по GG пойнтам, которые дают в заданиях, оплачивает не Galaxe, а рекламодатели, если рекламодатель, хочет чтобы его задания выполнило...