Индекс доллара США #USDX Открываем недельный график и видим, что на нем у нас есть два ценовых канала: один широкий, который имеет расширение к северу и таким образом является графической фигурой "Вымпел". Второй ценовой канал сугубо равноудаленный...
Закончилась коррекция цены вниз и с появлением на графике четырехчасовом по паре GBPNZD бычьей свечи, то можно снова входить в длинную позицию в восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Для торговли в программу встроена торговая часть. Достаточно вывести на график торговую рамку. Задать размер риска и соотношение прибыли к риску. Вертикальную прерывистую красную линию поместить левее экстремума, за которым прячется стоп. Программа...
#Bitcoin Здоровья тебе, Вадим. На улице снега больше чем зимой. Денег бы столько... Не знаю смогут ли сразу взять на север, но пока пройти ниже уровня поддержки 80 000 не могут. На 4-х часовом таймфрейме симметричный треугольник после уровня...
Да, разницы нет, как говорится, от перемены мест слагаемых. Кстати, так уже давно, уже давно бонусный нельзя прикрепить к реальному и наоборот, для бонусного счета можно только создать субсчета в автоматическом режиме. А тут еще одна проблема...