Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась, но...
С началом американской сессии пара EUR/USD несколько сбавила обороты и хотя с утра она поднималась до отметки 1,10495, то сейчас просела и находится в районе 1,09186 и это после того как день начался с сильного гэпа вниз. Вероятно пошлины на весь...
Привет! У меня тоже сделок не было. Я уж думала, опять у меня кто-то в компе чудит!!!%-)Выключает и выключает интернет....именно когда сделка должна быть. Я тоже надеялась, что в продажи сделка будет открыта ботом. Но, нет!!!...
USDCAD M15 Пара здесь торгуется в диапазоне около поддержки 1.40191. Пробито было затем сопротивление 1.40741. Был здесь диапазон, было здесь снижение, и пара пошла в рост. Ушла она до сопротивления 1.41491. Был здесь объём в продажу. Я...
Видимо, в районе 17 часов проблемы были на серверах ИнстаФорекс. Я только с пятой попытки оформил ордер на покупку евро в паре евробакс. Вот ты где. А я тебя обыскался в нашей теме. Что там с регистрацией турнирного...