Приветствую, начало новой недели, а такое ощущение что кросс пара стоит на месте, USDCHF продолжает торговаться в диапазоне котировок максимума 0,8880 и ближайшего минимума 0,8830. Твои показатели на графике все еще в силе. Прошлый максимум был...
Бычкам сегодня очень было хорошо, впрочем на кроссе EURJPY не получили какого-то действительно стоящего движения никуда, денек флэта очередного получили. Выползать из него совсем не хотим как вижу. И более того, не ясно, куда же в конечном счете...
Возможно! Только я "не у вас", и еще не смотрю телевидение, но буду знать, что ты юмористка.) Да я уже думаю, что не буду я продавать USDCHF при подходе к 0.9000, получается, уже было два теста зоны предложения. Не дали цену подороже, ну и не...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена закрепилась ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Добрый вечер и вам. Валютная пара евро доллар EUR/USD всю неделю осуществляет попытки пробить верхнюю область, которая расположена на отметке 1.0520. но эти попытки заканчиваются всегда одним и тем же сценарием - походом цены вниз. Эта ситуация...