В волновую ветку добавляю инструмент медь. Близится время экспирации ( дериатив ) по данному инструменту, а значит он становится достаточно интересным в этом плане. Медь - как инструмент CFD от 11.03.2025 г. Ожидания и перспективы через волновой...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Уровень 1.0862 на четырёхчасовом графике останавливает снижение EUR/USD, и похоже, что мы не сразу его преодолеем, но в конечном итоге уйдём ниже, к цене 1.0819. Пока пара держится выше 1.0862, сохраняется шанс...
#EURUSD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURUSD пока не смогла пробить или обновить максимум пятницы, торгуясь в пределах небольшого диапазона. После сильного импульса вверх рынок взял паузу, что выглядит естественным после такого движения....
Здравствуйте. Ну вот не понятно, к чему приведут действия Трампа в итоге, в целом США много денег тратили по всему миру, и на эти деньги много, кто хорошо жил. Сейчас эти потоки или урезаются, или перекрываются полностью, и не факт, что власти во...
Как то не очень все просто на рынке в последнее время. очень часто бывает, что рынок отрабатывает мои ожидания и тестирует ориентиры, которые я определял для входа, но...иногда и сам не могу объяснить почему, но от сделки отказываюсь... В ситуации...