Приветствую! Ну я бы так не спешил. Ну давай по порядку. Сначала давай глянем на график GBPUSD: Видим боковик. При этом отметил два момента: 1) это вчерашняя попытка пробоя вниз. Да, она такая вышла слабая, смазанная, и не показала силы продавцов,...
Хорошо когда зарабатывается. Но скоро можно на сегодняшней сделке минус по стопу словить, умеет робот на вершинах конечно покупать. Ничего если стоп будет то можно его и пережить, бот отработает. Тут логика по управлению простая, если что то не так...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0420 и выше дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да, я тоже ждал по GOLD снижения, так как неделя у нас закрылась свечой похожей на медвежий Пин-бар. Я выставил отложенный ордер на продажу по этому паттерну, и только вот сейчас убрал эту отложку....
Согласен, что все это фиксция но криптой назвать тапалку язык не поварачивается Холдинг чет ржу Шиткоин крипта? Чет ржу Да ты шо, они наверное под гипнозом особенно один чел с 2018 года сигнал покупает как открыл его Видимо ему денег не куда деть...